Contrataciones y Ventas +52 (55) 5593-5593

Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal del Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que L A Management SA DE CV, con domicilio en Calzada de las Águilas #1115 Int. 501. Col. Ampliación las Águilas. Delegación Álvaro Obregón. CP 01704. México D.F. México. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que han solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciónes periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

–       Nombre completo

–       Teléfono fijo y/o celular

–       Correo electrónico

–       Dirección

–       RFC  y/o CURP

–       Razón Social y/o empresa

–       Representante legal

–       Website

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el conse timiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello,  es necesario que envie la solicitud en los terminos y condiciones que marca la ley en su art 29. Al departamento legal y administrativo, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en calzada de las Aguilas #1115 int. 501. México D.F. México, o bien se comunique al teléfono (55) 55935593 o via correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme via telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, piuede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.lam.mx

Fecha de última actualización: 21/11/2012 – Protección de datos personales